Bürgermeister on Tour

"Bürgermeister on Tour" ist eine Veranstaltung des Kinder-und Jugendparlaments Offenbach, mit dem wir als SV in engem Kontakt stehen. Unser Bürgermeister Peter Schneider besuchte uns am 03.05.2018 und hatte ein offenes Ohr für unsere Fragen und Anregungen. Unsere Fragen bezogen sich vor allem auf das Leben in Offenbach: Wie könnte man für Kinder-und Jugendliche mehr Freizeitmöglichkeiten schaffen? Warum gibt es in Offenbach so wenig Grünflächen? Wie kann man erreichen, dass die Luft sauberer wird? Außerdem hat sich Leila von der Tierschutz-AG bei Herrn Schneider für einen besseren Umgang mit den Stadttauben stark gemacht. Wir fanden es toll, dass Herr Schneider sehr ehrlich und authentisch war und uns mit unseren Fragen ernst genommen hat!!

Vielen Dank für Ihren Besuch, Herr Schneider!

Die SV der ERS